sábado, 19 de novembro de 2011

Biscoitos com farinha e óleo de coco ( sem glúten e sem lactose)

Biscoitos com farinha e óleo de coco ( sem glúten e sem lactose)
2 CS de óleo de coco, 1 ovo, 1/4 de xíc de água, 1 colherinha de essência de baunilha, 4 CS de adoçante culinário, 3/4 de xíc. de farinha de coco, 1 3/4 de xíc. de polvilho doce, 1CS de fermento em pó.
Misture o óleo de coco, o ovo, a baunilha e o adoçante e bata com uma colher. Junte a farinha de coco e o fermento e misture bem. Acrescente o polvilho e amasse com a mão. Acrescente a água aos poucos até obter uma mistura cremosa e lisa. Faça bolinha, achate-as na palma da mão e modele com forminhas ou como quiser. Enfeite com passas, nozes ou pedacinhos de damasco.
Leve ao forno 180ºC em assadeira untada com óleo (usei canola) por mais ou menos 25 min.

email : cozinhandosemgluten@hotmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário